Channeltujuh.com, PONTIANAK – Direktur Utama (Dirut) Bank Pembangunan Daerah (BPD) Kalimantan Barat (Kalbar) atau Bank Kalbar, Rokidi, menghadiri acara silaturahmi Idulfitri yang digelar oleh Pimpinan Wilayah (PW) Pemuda Muhammadiyah Kalimantan Barat, di Kota Pontianak.
Dalam hal ini Rokidi mengapresiasi terhadap peran aktif Pemuda Muhammadiyah dalam membangun karakter generasi muda dan mendorong kemajuan daerah.
Ia juga menegaskan komitmen Bank Kalbar untuk terus mendukung kegiatan positif di kalangan pemuda, khususnya yang mendorong sinergi antara dunia perbankan dan masyarakat.
Menurutnya pemuda adalah aset masa depan. Bank Kalbar siap menjadi mitra strategis dalam berbagai inisiatif yang bermanfaat bagi pembangunan Kalimantan Barat.
Acara silaturahmi ini turut dihadiri oleh sejumlah tokoh organisasi masyarakat (ormas), aktivis pemuda, serta jajaran pengurus Pemuda Muhammadiyah dari berbagai kabupaten, kota di Kalimantan Barat.*/
Laporan : Devi Lahendra












