Pemerintahan dan Politik

Kunjungi Tempat Penginapan Kafilah Asal Landak, Ini Pesan Karolin

×

Kunjungi Tempat Penginapan Kafilah Asal Landak, Ini Pesan Karolin

Sebarkan artikel ini

Channeltujuh.com, PUTUSSIBAU – Bupati Landak Karolin Margret Natasa mengunjungi kafilah Kabupaten Landak yang akan mengikuti Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke 33 tahun 2025 tingkat Provinsi Kalimantan Barat di Kabupaten Kapuas Hulu yang mana penginapan tersebut berlokasi di Jalan Pancasila, Kelurahan Putussibau Kota, Kecamatan Putussibau Utara, Kabupaten Kapuas Hulu, Provinsi Kalimantan Barat, Minggu 14 September 2025.

Dikatakan Karolin keberangkatan kontingen Kabupaten Landak dari Kota Ngabang pada hari Kamis 11 September 2025 sore dan tiba di Kota Putussibau pada hari Jum’at 12 September 2025 pagi dengan menggunakan armada bus.

“Kita bersyukur para kafilah sudah sampai di Putussibau dan berada tiga hari disini, untuk kafilah yang mengikuti lomba tetap jaga kesehatan,” ucap Karolin.

Karolin mengingatkan kafilah Kabupaten Landak untuk dapat memberikan kesan terbaik selama menjadi tamu di Kabupaten Kapuas Hulu.

“Kita sebagai tamu harus dapat meninggalkan kesan yang baik kepada tuan rumah, jaga kebersihan lingkungan, jalin silaturahmi dengan setiap kontingen dan yang terpenting dapat mengharumkan nama Kabupaten Landak di setiap cabang lomba,” pesan Karolin.

Lebih jauh Karolin menjelaskan sebanyak 40 kafilah Kabupaten Landak yang akan mengikuti berbagai cabang perlombaan seperti Tilawah Anak-anak, Remaja, Hafidz dan Hafidzah, Fahmil-Syahril Al-Qur’an, Karya ilmiah (KTIQ), serta tartil hadist 100 sampai 500.

“Untuk kafilah saya ucapkan selamat bertanding, jaga nama baik Kabupaten Landak dan harumkan nama Kabupaten Landak dengan prestasi,” tukas Karolin.*/

Laporan : Deckie

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *