Channeltujuh.com, SINGKAWANG – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Singkawang dari Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), Harry Sarasati Widha Sugeng mengatakan siap memenangkan pasangan calon Walikota Singkawang Thai Chui Mie dan calon Wakil Walikota Singkawang Muhammadin di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2024.
“Sesuai arahan dari pimpinan Partai Gerindra kita mendukung pasangan Thai Chui Mie dan Muhammadin untuk memenangkan pemilihan Walikota Singkawang,” tegas Harry, pada channeltujuh.com, di Singkawang, Provinsi Kalimantan Barat, Selasa (22/10/24).
Selain fokus pada Pemilihan Walikota (Pilwako) Singkawang, lanjut Harry mengatakan seluruh kader Partai Gerindra juga siap menyukseskan program kerja Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Raka Bumingraka.
“Kita siap menyukseskan program kerja Presiden Prabowo, untuk di Kota Singkawang kami seluruh anggota DPRD siap memberikan kontribusi yang terbaik untuk masyarakat Kota Singkawang, kami akan memberikan yang terbaik dari Partai Gerindra untuk masyarakat Kota Singkawang,” tukas Harry mengakhiri.*/
Laporan : Devi Lahendra












