Pemerintahan dan Politik

Peringati Harjad ke-61, Bank Kalbar Hadirkan Yang Terbaik untuk Masyarakat 

×

Peringati Harjad ke-61, Bank Kalbar Hadirkan Yang Terbaik untuk Masyarakat 

Sebarkan artikel ini

Channeltujuh.com, PONTIANAK – Direktur Utama (Dirut) Bank Pembangunan Daerah (BPD) Kalimantan Barat (Kalbar) atau Bank Kalbar, Rokidi mengatakan menginjak angka ke-61 tahun Bank Kalbar terus berkomitmen menghadirkan yang terbaik untuk masyarakat Kalimantan Barat.

Dikatakan Rokidi peringatan Hari Jadi (Harjad) Bank Kalbar ke-61, Bank Kalbar terus tumbuh secara berkelanjutan di bawah semangat Satu Naungan, Tumbuh Berkelanjutan.

“Ya tema ini kita ambil sebagai cerminan tekad kami di Bank Kalbar untuk menjadi institusi keuangan yang tangguh, inovatif dan bertanggung jawab. Sebagai bank kebanggaan masyarakat Kalimantan Barat, kami akan terus memberikan yang terbaik untuk masyarakat Kalimantan Barat,” ucap Rokidi, di Pontianak, Provinsi Kalimantan Barat, Selasa (15/4/25).

Diusia ke 61 tahun, lanjut Rokidi mengatakan Bank Kalbar telah menginjak usia yang sangat mata dalam hal mengelola keuangan serta diberbagai aspek lainnya.

“Berbagai inovasi terus kita kembangkan, dalam hal pelayanan kepada para nasabah juga terus kita tingkatkan sehingga para nasabah merasa aman dan nyaman baik menabung maupun bertransaksi di Bank Kalbar. Dan satu hal lagi, Bank Kalbar akan berubah bentuk badan hukum menjadi Perusahaan Perseroan Daerah atau Perseroda, ini sebagai kado terbaik untuk Bank Kalbar tahun ini,” tukas Rokidi mengakhiri.*/

Laporan : Devi Lahendra 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *